您现在的位置:黄岩在线>> 文章中心>> 黄岩>> 图说>>正文内容

图说黄岩之投资环境(多图)

   黄岩是东海之滨一颗璀璨的明珠,具有优越的发展环境。黄岩民航站已开通北京、上海、广州、深圳、重庆等10多条航线。甬台温高速公路和104国道跨越南北,境内有两个互通道口。水运有客货轮可直达全国各大港口和日本、香港等国家与地区。电信发达,数据通信广泛应用。水电供应充足。金融兴旺、民资丰厚;市场繁荣、商贸活跃、建有华东地区最大的汽车摩托车交易中心。星级涉外宾馆、文化娱乐和医疗卫生设施一应俱全。并设立了“黄岩经济发展并联审批服务中心”,新一轮工业园区正在抓紧建设,经济发展的软硬环境已日益优化。

甬台温高速公路

黄岩民航站
万吨级码头

永宁江闸与热电厂        电力主控室


经济发展并联审批中心

星级涉外宾馆大堂

华东地区最大的汽车摩托车市场

相关资料:
  图说黄岩之放眼世界(多图) 图说黄岩之风光采集(多图) 图说黄岩之斑斓文化(多图)
  图说黄岩之璀璨人文(多图) 图说黄岩之经济浪潮(多图) 图说黄岩之城市风采(多图)
  图说黄岩之投资环境(多图)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容