您现在的位置:黄岩在线>> 文章中心>> 黄岩>> 大事>>正文内容

黄岩大事记-2003年大事记

1

 

    1   三叶集团有限公司生产车间凌晨发生火灾。当天上午,区委、区政府召开消防安全紧急会议,部署安全生产和消防工作。

    3   区委九届十三次全会召开。会议听取了区十次党代会筹备工作领导小组关于筹备工作情况的汇报;讨论通过区十次党代会日程(草案);审议通过九届区委工作报告(讨论稿)和区纪委工作报告(讨论稿);讨论通过《中共台州市黄岩区第十次代表大会常任制度(试行)》(草案)。

    同日  北城化工厂发生爆炸,造成五死一伤。市委副书记薛少仙、副市长元茂荣及区领导蒋永志、董服标、章显林等赶赴现场指挥。随后,区委、区政府召开紧急会议,部署安全生产工作。会后,区四套班子领导分别到各乡镇、街道及部分企业开展地毯式的安全生产大检查。

    7   区委常委扩大会议召开,专题研究安全生产工作。晚上,区有关领导听取了省事故调查组关于北城化学厂爆炸事故调查结果的通报。

    8   蒋永志、葛荣正在平田乡考察扶贫工作,并走访慰问了老党员和特困户,参观了中共台属特委机关旧址。

    10-12   中共台州市黄岩区第十次代表大会召开。会议听取、审查了蒋永志同志代表九届区委作的题为《与时俱进,开拓创新,为把黄岩建设成为现代化山水园林城市而努力奋斗》的工作报告,并通过了《中共台州市黄岩区第十次代表大会关于九届区委工作报告的决议》;听取、审查了李友星同志所作的题为《服务经济,从严治党,着力构筑防腐保廉体系,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入》,并通过了《中共台州市黄岩区第十次代表大会关于中共台州市黄岩区纪律检查委员会工作报告的决议》;会议还审议通过了《中国共产党台州市黄岩区第十次代表大会常任制度(试行)》;选举产生了中共台州市黄岩区第十届委员会和纪律检查委员会。

    12 日下午,中共台州市黄岩区纪律检查委员会召开第一次全会,会议选举产生了区纪委常委、区纪委副书记和区纪委书记。李友星、邱天华、叶方志、徐建初、郑达军、梁景顺、许剑影等当选为区纪委常委,邱天华、叶方志当选为区纪委副书记,李友星当选为区纪委书记。

    随后,中共台州市黄岩区第十届委员会召开第一次全会,会议选举产生了区委常委、区委副书记和区委书记。蒋永志、蒋万明、丁连德、李友星、董服标、蒋财政、周胜、翁于挺、池坚刚、张桔香、柯善辉等当选为区委常委,蒋万明、丁连德、李友星、董服标等当选为区委副书记,蒋永志当选为区委书记。

    14   市委书记史久武,市委常委、市委秘书长胡宣义在黄岩检查安全生产工作,重点查看了环城东路加油站、荣丰化工厂的整改情况。

15   召开区人大代表选举工作专题研究会。随后,召开各乡镇、街道书记参加的紧急会议。

    同日晚上  国家、省、市联合调查组对三叶集团火灾事故情况进行通报。区领导蒋永志、翁于挺等听取了通报。

17   市委副书记、市纪委书记陈聪道到黄岩西部山区宁溪镇牌门村走访慰问6户特困户。

同日  副市长徐仁鹤到上洋乡、平田乡慰问特困户、老党员。

    21   台州军分区来黄考核人武部工作。

    23   区党政两班子民主生活会召开。

    25   长潭水库二期供水工程开工仪式举行。

    28   区政府召开第九次全体(扩大)会议。

同日  举行春节团拜会,区四套班子领导出席。

    29   市西部扶贫开发座谈会在宁溪镇召开,会议由市长瞿素芬主持,市、区领导史久武、朱福初、薛少仙、胡宣义、洪显周、胡斯球、娄依兴、蒋永志、李友星、董服标、朱锋、陈志华等参加。


首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 转到
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容