您现在的位置:黄岩在线>> 文章中心>> 黄岩>> 大事>>正文内容

黄岩大事记-2002年大事记

1

5日 国家经贸委领导来黄考察。
    5日 省总工会主席张凤鸣一行,慰问黄岩区贫困职工。
    7日 区委召开党外人士座谈会和老干部座谈会,征求对区委九届九次全会工作报告的意见。
    8日 区委召开中心组理论学习会,邀请浙江省经济研究所所长赵伟作《当前世界经济走势与浙江经济对外开放环境》的辅导报告。
    9日 四川省广元市考察团来黄考察。
    10日 区委九届九次暨区政府第七次全体(扩大)会议召开。
    10日 市委常委、副市长赵金勇来黄调研工业经济运行情况。
    11日 市纪委副书记罗保东一行来黄岩检查党风廉政责任制执行情况。
    12日 副市长王中苏来黄考察文化古迹。
    14日 市委副书记、代市长史久武,市委常委、副市长赵金勇到黄岩视察西工业园区建设进展情况。
    14日 全区社会主义思想道德系列教育动员会召开,部署开展“争做现代黄岩人”公民道德建设系列活动。
    14日 市委常委、市委秘书长胡宣义来黄检查安全生产工作。
    15日 区科协第七次代表大会召开,选举产生新一届区科协班子。
    15日 副市长胡斯球带领市级有关部门负责人来黄督查河道疏浚整治工作。
    16日 市委书记孙忠焕来黄慰问困难企业职工。市委常委、秘书长胡宣义,市委副秘书长陈世权和区领导朱锋、陈志华等陪同。
    24日-2月9日 区四套班子领导在有关部门的陪同下,深入乡村、企业、军营,走访慰问老党员、老同志、解放军官兵、劳模、特困户、重点工程建设者及节日期间坚守岗位的干部职工。
    24日 全国纪检监察系统先进集体、先进工作者表彰大会在北京召开。区委副书记、纪委书记李友星被授予“全国纪检监察系统先进工作者”荣誉称号,受到中央纪委、人事部和监察部的表彰。
    24日 全区议军会议召开。区四套班子领导、区国防动员委员会全体成员,预备役营营长、连长参加了会议。
    28日 市委副书记薛少仙,市委常委、公安局长陈子敬,副市长王中苏到黄岩检查春节期间社会治安和春节文化活动开展情况。
    28日 市委常委、市委秘书长胡宣义,市委副秘书长陈世权到北洋镇、茅畲乡慰问困难群众。
    29日 天台县委书记朱贤良率天台县城市建设考察团,来黄考察滨江世纪工程为重点的城市建设情况。
    29日 市委常委常务副市长陈云金到北洋镇慰问特困户。
    30日 区委、区政府召开“献真情、送温暖”动员会。2月8日,在宁溪镇举行“献真情、送温暖”捐赠财物发放仪式。
    31日 召开2002年各界人士迎春茶话会。


首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 转到
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容