您现在的位置:黄岩在线>> 文章中心>> 黄岩>> 大事>>正文内容

2001年黄岩大事记

                      1月
  1日 区政府直线电话4112345正式开通。 
  4日 市委书记孙忠焕到平田乡访贫问苦。期间,陈云金、诸葛彩华等市领导走访慰问黄岩区各界。 
  4日 四川省广元市经济考察团来黄岩考察。 
  8日 中共黄岩区委九届八次全体(扩大)会议召开。 
  9日 省计生委考核组对黄岩区计生工作进行目标责任管理考核。 
  10日 区政府召开第六次全体(扩大)会议。 
  10—23日 蒋万明、杜文、朱锋、陈志华等区领导深入乡村、企业、军营,走访慰问老党员、老同志、解放军和武警官兵、劳模、特困户及重点工程建设者。 
  12日 黄岩区经济社会发展恳谈会召开。 
  15日 永宁江治理二期工程动工仪式在埭西裁弯段举行。市、区领导杨仁争、薛少仙、朱福初、梁毅、胡斯球、蒋万明、陈志华、陈夏霖、王前进、鲍澄华等出席仪式。 
  15日 区议军工作会议在区人武部召开。 
  16-19日 分别召开黄岩区2001年各界人士迎春茶话会和春节团拜会。 
  16日 西班牙柑橘经贸考察团来黄考察。 
  19日 市委常委、组织部长潘海生到黄岩区院桥镇指导“三个代表”重要思想学习教育活动。 
  19日 徐仁鹤副市长在市有关部门负责人的陪同下,来黄岩区检查节日市场供应工作。 
  24日(正月初一) 区领导蒋万明、杜文、朱锋、陈志华等冒雨到区供电局、区广电局、区公安分局、区城管局等单位,慰问节日期间仍坚持在各自岗位上的工作人员。 
  30-2月1日 黄岩区宗教界人士、山区群众、金融系统党员等纷纷举行座谈会,揭批“法轮功”反人类反社会反科学的本质。 
  31日 黄城举行21世纪新春音乐会。


首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 转到
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容